Организация питания
Условия питания и охраны здоровья обучающихся | |
Условия питания |
Питание детей осуществляется в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденным постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020г. № 32. В учреждении организовано сбалансированное питание в соответствии с основным 10-дневным меню. Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрено. |
Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей | Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей |
Пищевые продукты, которые не допускаются в питании детей дошкольного возраста | Пищевые продукты, которые не допускаются в питание детей |
Объём порций | Объём порций по СП 2.4.1.3048-20 |
Положение | Положение |
Договор с мед. организацией | Договор |
Национальный календарь прививок | Национальный календарь прививок |
График работы врача, медицинской сестры |
Врач: Понедельник -пятница с 08.00 до 16.00 |